sábado, 5 de abril de 2014

Migas de broa


Ingredientes para 2 pessoas:
100 ml de azeite
4 dentes de alho
150g de couve lombarda
200g de broa de milho esfarelada
150g de feijão vermelho cozido
Sal q.b.

Preparação:
Comece por cozer a couve cortada em tiras. Para isso, encha a taça da CC com água até à marca que diz 0,7L. Coloque a couve no cesto da CC, feche e seleccione o programa de cozedura a vapor.
Depois lave a taça e coloque os alhos. Pique-os na velocidade 10 durante 20 segundos. Junte o azeite e escolha o programa de cozedura lenta P1 com o acessório misturador.
No fim do programa, a CC passará automaticamente para o programa de cozedura lente P2, bastanto carregar no start para o iniciar. Junte a couve e carregue então no start mudando o tempo para 15 minutos.
Passados 5 minutos, adicione a broa e tempere com sal.
A 5 minutos do fim junte o feijão e deixe acabar o tempo.


Sem comentários:

Enviar um comentário