domingo, 6 de abril de 2014

Arroz de feijão


Ingredientes para 2 pessoas:
-150g de arroz
-200g de feijão cozido
-500ml de água quente
-½ cebola
-1 dente de alho
-1 folha de louro
-1 colher de sopa de polpa de tomate
-Sal q.b.
-¼ de cubo de caldo de galinha
-Azeite q.b.

Preparação:
Coloque na taça da CC munida da lâmina picadora, a cebola cortada em quartos e o alho, Pique na velocidade 12 durante 20 segundos.
Troque a lâmina pelo acessório misturador e junte a folha de louro e o um pouco de azeite. Seleccione o programa de cozedura lenta P1 e altere apenas o tempo para 8 minutos. 
A 3 minutos do fim, junte o arroz e deixe acabar o programa. 
Após o aviso sonoro de fim de programa, Junte a água, a polpa de tomate, o caldo de galinha e tempere com sal. Programe manualmente a CC escolhendo a velocidade 1, a 100º durante 20 minutos. 
A 5 minutos do fim, junte o feijão e deixe acabar a cozedura.

1 comentário: