quinta-feira, 27 de março de 2014

Pizza


Ingredientes para 3 pizzas:
-250ml de água quente
-10g de fermento de padeiro seco
- 400g de farinha
-2 colheres de sopa de azeite
-Sal q.b.
-200 ml de molho de tomate
-Recheio a gosto (queijo, fiambre, cogumelos...)

Preparação:
Coloque a água quente e o fermento na taça da CC com a lâmina para amassar. Seleccione o programa para massas P1 mudando o tempo para 5 minutos. Após 30 segundos, junte a farinha, o sal e o azeite.
No final do tempo, o programa passará automaticamente para o tempo de levedura a 30º durante 40 minutos. Só depois de levedar é que deve usar a massa.
Separe a massa em 3 partes e estenda-as de maneira a formar uma pizza. Espalhe depois o molho de tomate e recheie a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido nos 240º entre 10 a 15 minutos.

Esta é a receita nº 120  do livro da CC em que eu modifiquei o recheio.

Sem comentários:

Enviar um comentário