Ingredientes para 2 pessoas:
-400g de batatas médias
-2 ovos
-2 postas de pescada
-1L de água
-Sal q.b.
-Azeite q.b.
Preparação:
Descasque as batatas e lave-as.
Coloque a água na taça da CC munida do acessório misturador, tempere com sal e junte as batatas cortadas ao meio. Seleccione o programa de cozedura lenta P2 durante 10 minutos a 100º.
Passado esse tempo, junte os ovos previamente lavados às batatas. Por cima, coloque o cesto para cozer a vapor e ponha lá as postas de pescada temperadas com sal e embrulhadas em película aderente. Seleccione o programa de cozedura lenta P2 durante 20 minutos a 90º.
Quando acabar o tempo, desembrulhe o peixe, descasque os ovos. Coloque tudo numa travessa com as batatas escorridas. Sirva regado com azeite.
Verifique se está tudo bem cozinhado pois eu tive de virar o peixe pois estava ligeiramente mal cozido por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário